POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Declaración de Privacidad
Gracias por visitar nuestra web. En BENITO ARNÓ E HIJOS S.A.U. – GRUPO ARNÓ somos completamente conscientes de la importancia de su privacidad y nos comprometemos a protegerla, siendo éste un principio íntegro con nuestra cultura corporativa. Por ello dedicamos todo nuestro esfuerzo en el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, realizando permanentemente una labor de revisión y mejora, si cabe, de esta política de privacidad.

Recogida y uso de información
BENITO ARNÓ E HIJOS S.A.U. – GRUPO ARNÓ informa a todos los usuarios de su web que no están obligados a proporcionar ningún dato de carácter personal para su utilización, salvo que voluntariamente deseen proporcionarlos con motivo del envío de un requerimiento, consulta o sugerencia. En este caso, el usuario está prestando su consentimiento a BENITO ARNÓ E HIJOS S.A.U. – GRUPO ARNÓ para la inclusión de dichos datos en el fichero que corresponda.

BENITO ARNÓ E HIJOS S.A.U. – GRUPO ARNÓ se compromete a la plena observancia de lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter de Personal y, en especial, a no utilizar los datos con un fin distinto a aquél para el que se recogieron, ni a revelarlos a terceros ajenos a la compañía sin previo consentimiento del interesado, excepto a sociedades de su mismo grupo de acuerdo a la definición del artículo 4 de la Ley del Mercado de Valores.

BENITO ARNÓ E HIJOS S.A.U. – GRUPO ARNÓ informa que el proceso de navegación de un usuario, al igual que en cualquier otro sitio web, deja como rastro la dirección IP que en esa sesión le ha sido asignada por su proveedor de acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a nuestra web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a otra, con lo que no es posible deducir ningún hábito de navegación a través de nuestra web por un determinado usuario.

BENITO ARNÓ E HIJOS S.A.U. – GRUPO ARNÓ advierte que puede utilizar cookies. Dichas cookies se asocian únicamente con el navegador de un terminal concreto y no proporcionan por sí mismas ningún dato de carácter personal del usuario, ni pueden leer los archivos cooky creados por otros proveedores o sitios web. También sirven únicamente para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a nuestra web. No obstante, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en la pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación.

Seguridad de la información
BENITO ARNÓ E HIJOS S.A.U. – GRUPO ARNÓ ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal incluidos en todos los ficheros que están bajo su titularidad, con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con los términos del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Acceso a la información
Cualquier persona que haya entregado datos de carácter personal a BENITO ARNÓ E HIJOS S.A.U. – GRUPO ARNÓ tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los mismos, según lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal como titular del fichero mediante correo electrónico, con fotocopia de su DNI. Para ello, deberá contactar con BENITO ARNÓ E HIJOS S.A.U. – GRUPO ARNÓ a través de nuestro formulario de contacto.

3 Things To Look For in A Football Shirt
There are a lot of different shirts you can purchase cheap Jacksonville Jaguars Jerseys online or at a local brick and mortar store and most people just simply go with a graphic. While graphics are great, they are not always placed on shirts that can be France Football Kit great for playing sports, specifically football. In fact, if you Discount Arsenal Jersey try to play the game with a regular shirt, you’ll find that it will be a sweaty, heavy mess, and that’s no fun for anyone. In order to thwart that, and move forward with cheap Inter Milan Shirt relative ease, it’s important to look into Baltimore Ravens Signed Jersey a high quality football shirt, even if it costs a little more than you’d pay for a bargain cheap Baltimore Ravens jersey bin graphic tee. Consider the following 3 things to look for in regards to your next purchase.
The first thing that you want to look for portugal football shirts is the proper fit. Not all sizes are France football shirts going to be accurate, so it’s best to know that these types of shirts fit a bit snug. If you want it to be a little looser on the chest and arms, you’ll have to get the next size https://www.alljerseysports.com up than what you normally wear. If you do not go in that direction, you’ll end up with a size that is either too small, or loose in some areas but not others. It’s best to have an overall looseness so that you can move with relative ease opposed to an option that is too tight.
The second thing you want to look for cheap Chicago Bears jerseys is style. There are several Liverpool football shirts different styles of football shirt that you can purchase. You’ll have to decide if you want cheap Minnesota Vikings jerseys a collar on it, or whether you want a v-neck or regular flat neck. Not only that, will you be getting an authentic piece that is in part sponsored by a professional club? If so, you’ll have to stick to the styles that they have, whether it’s short sleeve cheap Carolina Panthers jerseys or long sleeve, and whether or not it has collars. You’ll also be stuck with a certain set of colors; depending on what Denver Broncos jerseys team you’re going to cheer for.
The last thing you want to look for is the price cheap Dallas Cowboys jerseys tag. The price of a high quality shirt doesn’t have to be expensive, although some higher costing options are sometimes the best buy in regards to whether or not you’re going to be keeping cheap Washington Redskins jerseys it for a long time. Durability doesn’t always mean a higher costing option either, so be careful when you’re shopping around. Price is important, as you don’t want to spend too much on something that you’ll tear up in a game.